十月 2007 - 日志

今天我生日,哈哈

22啦,成人了,OH YES!!!!!
发布者 由 喔唷哇啦2 篇评论

怒~~~遗憾……

PS:这里是目前我唯一保持更新的BLOG,所以,这次发一篇与JA无关的文章。如管理员觉得不妥,删之便是。
今天得到一个很不好的消息,在早些时候的星际战队联赛STL B组的比赛上,我们战队竟然发生了作弊事件。在得知消息了以后我第一时间询问了老队长,结果他说作弊的人是新加入战队的,在这场比赛后已经人间蒸发。我不知道为什么会有这样不要脸的人,我始终坚信[HS81]战队中不会出现这样的人渣。现在全队都沉浸在一片悲痛中。
今年的战队联赛一路走来,我们以所有人都没有想到的黑马姿态昂首在B组和YOKE并列第一,把老牌PNZ都坐在下面。在没有人看好的情况下,我们却拥有最好的冲A前景。以一直纯业余的战队能走到现在,是何等的不容易,我们不像YOKE这种财大气粗的战队,请的到SUPER,ZK,ZDY等国内顶尖的职业选手,但至今却取得了和他们一样的成绩。
我在队中的实力是比较差的,所以一直没有为战队在STL上作过贡献,但[HS81]见证了我在星际上一点一滴的进步。当初入队考试的时候我幸运靠狗通过了考试,之后队长和考官都耐心的教了我各种打法,虽然我领悟能力一般,但是也从最初LV3的水平上升到现在LV7到8的水平。也是从最初的友谊赛0:2,到1:2,再到CUPL联赛上2:0干掉LV10左右的对手。战队的前缀让我在比赛中有着一种使命感和荣誉感。
因此,无论最后的裁决如何,无论是扣分或是降级,我们都一定会顶过这次难关!!!
                                                                      [HS81]OYOWALA
发布者 由 喔唷哇啦6 篇评论

14th Oct. Training day

第一次给比我大的企业志愿者做培训,果然还是有一点点紧张的,尤其是所有眼睛都注视着自己的时候。不过似乎反响还不错,大家偶尔也会因为我的present而集体大笑一下,我要的也就是这样一个轻松愉快的效果。结束在电梯里的时候,好多志愿者都说我的这块present做的挺出色的,开心一记~~~~虽然我准备了一下午加一晚上的PPT被无情的支解了,不过,never mind~开心就好
看到了好多很nice的新志愿者,呼呼~~~来同济吧!!

发布者 由 喔唷哇啦6 篇评论