又完成了一次新的JA之旅

posted on 2007年11月18日 16:42 由 昊子

居然除了校园大使组织学生们写的感谢信之外,还收到了好几封学生自己发来的thank you letter。他们的感谢不仅针对课堂内容本身,还有很多学生提到了对“志愿者”行为的关注和感谢。我想,JA一定会越做越大,因为我们的团队真的可以把志愿者精神传递给学生。

第一次参加CG的课程,对于我来说,学习的成分大于教学。团队成员都是我做学生时最崇拜的那一类人,组长甚至在最后一次课上给学生们搞到了李开复的亲笔签名信,现在的学生太幸福了……这话说得好像我已经很老了似的……汗……

公司的同事们也有好几个对JA产生了兴趣——只是,他们也都提醒我,以后再想参加JA的活动,是越来越难了。实情也的确如此。这一周,除了周五以外,天天都是11点到12点半之前下班,早上8点出门,周末加完班赶去中科院的时候,的确觉得累了。可是我下一次也一定还是会报名的,人就是这么矛盾,永远都存着侥幸心理。好在这个学期的我还真是很侥幸的每次课都出场了,给学生留下了很好的印象。:)






评论数