九月 2007 - 日志

七夕九龙峡幽谷溯溪探瀑后半段无比精彩之主要内容连载 NO.2(还是by 好婆Katrina)

哦嘿哦嘿心情好~outing的天是晴朗的天,outing的景是美丽的景,outing的人类竟然也都是粉可爱的人类!您说,除了相亲,还有比这更好的事吗?!

原定7点的集合时间,各位同志心里念着Tiffan关于迟到的种种威胁,655就早早乖乖完成了首个任务,排起了整齐的小队。然后,作为Tiffan门下第一大“爪牙”的我,雄赳赳地分发了4个象征小权利和大服从的中、小队长标志,并马上在众目睽睽之下,气昂昂地为FrankTiffan、卜领队和我自己,别上了象征荣耀与地位的大队长标志!

很快,点到清点完毕——孩子们go go go

借助美女昵娜之力侧卧在远比想象中豪华的舒适大巴坐椅上,享用着软硬兼施从数男人那里夺来的美食,眼睛勤奋地在众位帅哥美女中穿梭扫荡,好婆简直是在神仙日子中遨游着……遨游着……果然,美好的一天就应该有个美好的早晨呢。

之后,就迎来了激动人心的男女主人公们首度正式互相认识了解甚至官方不禁止就此发展到相知相许地步的重要桥断——组内熟悉……

小小自私下~由于好婆我户籍挂在1组,所以只好跟大家分享下1组内的甲乙丙丁:

一心投奔NGO来自崇高OFFICE的傲骨猴子+偏心老大花花+能说会道菲佣老登+歌神并十分意外成为队草的小非+猪仔包美女昵娜+Kelly还是Sherry还是Chili拼不清楚的之后几乎配对成功的小粉红妹+不太出声的表面文静的小汗+平时一声不响关键时刻得理不饶人的春哥+带了很多肉肉得到我青睐却因为区区王老吉惹我愤恨的野兽+莫名其妙被命名为禽兽却在购买上好佳上有绝佳品位的小虎+脾气好、对人好竟然还长得比较好的好婆我=真是亲切的一大家子啊~

对了,关于选队花一事很是要说几句呢。

原先的设想是这样的:在无数次环顾四周后,众人纷纷把热切和希望的眼神投向了正倚窗休息、远眺风光的好婆我,but!谦虚而又矜持的好婆羞涩摇头,毅然让贤。再一个强烈的but!众人愁眉不展、陷入僵局、仍然一致认为好婆必是不二人选。终于,好婆不忍见众人忧伤,担起重任,救黎民于水火!

可现实发展成:张三选李四、李四推王五、甲乙丙丁几乎人人上了点名榜~最后抽签,花落狗屎运的臭小非那……而此时的好婆,保持看窗外的姿势脖子都要僵掉咯……

 

说说笑笑玩玩闹,顷刻间,到了的说~~~

 

To be continued…

 

 

发布者 2007年9月21日 10:19   由 JASCC   有 2 篇评论

Powered by Community Server