被李鑫点名了……(Demvail Liu)

SCC开博,除了名字的问题,我还真的挨过批……

事情缘由是很简单的,开博应该是在3月11日。但是实际上,一直到最近两天有关博客的工作才恢复正常。

固然有技术原因,不过,我的问题却不在此。

3月13日中午,邮箱多了很多封邮件,其中有一封是李鑫的一周工作总结。

无庸置疑,他很不客气的指出,开博不正常,我是需要承担责任的。

我有理由的,电脑不正常工作,网络不正常工作。

也许吧。

可我偏偏忘记把这个信息及时的和李鑫反应,“也许”我正被其它事情所困扰吧,但很明显,我有失职的地方。

这个失误,没有可争论的地方。

与此同时,王冠的二级培训和沐沐的招新做得滴水不漏。

惭愧,惭愧。

最为惭愧的是李鑫告诉我,并不是他在盯着我们的工作,而是整个上海地区的高校团队以至于更多人在看着我们。

这句话,让我格外难过,确实我几乎忘记了这点。

委员会里的差不多都是很熟悉的朋友了,不过,遇到工作方面的事情,还是会很不留情面的“点名”批评一番。

可惜我恰恰又是一个很在乎别人评价的人,所以,为此也是郁闷了一些时间。

最后,附上了李鑫的邮件,算是给这个博客一个纪念:

 

Dear Colleagues,
 
 
There has been 4 days since SCC began to work, and following is the review from my side, for your information and attention:
 
Wang Guan has put out the notice for the level 2 training this Saturday today, that is a great job!
 
Mumu obviously has devoted a mass of time to the SCC recruiting work, thank you!
 
On the other hand, I haven't seen anything of our blog till now and the newsletter also been delayed, for your information, after the training on Mar 9, my eyes are not the only pair which looking on your jobs and your behaviours, there are more than one hundred pairs of eyes that noticing you, I need explainations for these BAD mistakes from you who are related to these jobs.
 
See, if we even can not only stick to our calendar, how can we meet the expectation?
 
 
Best regards,
 
 
Chairman,
Li Xin





发布者 posted on 2007年3月22日 17:46   由 JASCC
:: 

# Re: 被李鑫点名了……(Demvail Liu)

你标题取错了
是被Captain 点名了~~
2007年3月22日 20:34 | 不亦快哉  

# re: 被李鑫点名了……(Demvail Liu)

真是“严厉”的Captain哦~
2007年3月22日 22:15 | 吉吉  

# re: 被李鑫点名了……(Demvail Liu)

完了,这也太曝光了吧,李鑫人品马上减10分!!!
为了补偿,下篇博我写!!!
2007年3月23日 18:08 | icetallica  

# Re: 被李鑫点名了……(Demvail Liu)

嘿嘿
李鑫
帅哦……

有腔调!
2007年3月26日 21:18 | bingbing  

Powered by Community Server