JA携手英特尔启动四川“生活的准则”项目

posted on 2010年3月16日 11:25 由 DQ

为了顺利地在英特尔200所“爱世界”学校中开展“生活的准则”项目,3月4日至6日在成都高新西区,JA携手英特尔开展了为期3天的“生活的准则”教师和志愿者培训。此次共计培训了乡村教师35名,英特尔企业志愿者37名,他们在接受培训后还会负责学校老师和其他志愿者的培训。

在培训的过程中,上午首先让学员了解 “生活的准则”活动概况及流程,以及整个活动开展的方式和他们承担的角色。下午则是在轻松愉快的氛围中,以体验式的方法让学员体悟如何用“体验式的教学”方式去开展“生活的准则”活动。结束时让每位学员用“体验式教学法”实际设计和演练“生活的准则”课程。

接受培训后的学员,对如何有效地开展“生活的准则”活动有了更加深刻的认识和领悟。大家都非常认同项目的实施意义和方法,期待着早日投入课程的开展中去。

乡村教师培训




在快乐中学习!

英特尔志愿者培训





评论数