骆莺受邀出席上海“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动并发表主旨演讲

posted on 2010年1月22日 16:51 由 Judy Wu

 
     2010119,上海市“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动暨第二届12355上海青少年权益保护论坛隆重举行。本次论坛是在团中央统一部署下,围绕上海推进社会建设工作的整体要求,结合上海青少年权益工作实际,“以互联网时代上海青少年合法权益维护与发展的社会化合作”为主题举办。JA中国项目与发展副总裁骆莺女士应邀出席,并作为上海公益组织代表,发表了《维护和发展青少年合法权益,社会组织当然的职责》主旨演讲。骆女士提出帮助青少年的教育和发展应该有效整合社会资源,做完学校教育的有益补充;创造各参与方的多赢局面,促进和谐社会的良性发展。论坛由团市委副书记徐彬主持,团市委书记潘敏,上海市人大常委会研究室主任、市法治研究会常务副会长施凯,上海社科院青少所所长杨雄等出席并发表重要讲话。
 
        论坛由团市委副书记徐彬主持,团市委书记潘敏,上海市人大常委会研究室主任、市法治研究会常务副会长施凯,上海社科院青少所所长杨雄等出席并发表重要讲话。
 
JA中国项目与发展副总裁骆莺女士发表主旨演讲





评论数