JA中国-瑞信《我们的世界》志愿者活动顺利举行

posted on 2009年12月2日 11:47 由 Ruru

         20091128日,JA中国和瑞信合作的《我们的世界》志愿者活动在上海浦东新区川沙镇的民办英才小学顺利举行。85个来自不同班级的小学生,在瑞信10位志愿者老师的带领下,通过一系列有趣互动的游戏和活动,了解了经济和商业的基本知识,认识到了团队合作与沟通的重要性,开拓了视野。这种寓教于乐的形式深受同学和老师的喜欢!
      短短一个下午的活动,瑞信志愿者不仅让同学们在轻松愉快的氛围里学习到了知识,增长了见识;更重要的是通过互动的交流、团队展示、主动的表达,同学们锻炼了表达能力和沟通能力,提升了自信心。参与听课的老师反映,一些平时上课不认真的学生在课堂表现得非常投入和开心,展现了他们出色的创造力与团队领导力。学校非常欢迎JA的项目,也非常欢迎志愿者的参与!
1.jpg
志愿者指导学生完成姓名标牌的制作
2.jpg
志愿者团队活动后合影





评论数