JA中国荣获上海美国商会“卓越伙伴奖”最终提名

posted on 2009年12月2日 11:15 由 DQ

      2009年11月19日,在上海美商会举办的第五届企业社会责任年会及颁奖典礼上,JA中国获得了"卓越合作伙伴奖"的最终提名。本届的年会的“卓越合作伙伴奖”由霍尼韦尔(中国)投资有限公司和全球儿童安全网络获得。这是JA中国继2007年获得“卓越伙伴奖”后,第二次入围该奖项。
       上海美商会此次颁发的奖项是在澳大利亚社会责任指数评级公司Rupu Tex的协助下,参照Rupu Tex Benchmark的指标和因素对54个企业、组织以及个人作出的严格评估并最终选出的。今年的奖项除了外商投资企业奖、中小企业奖和卓越合作伙伴奖外,还增设了实践者奖,以奖励那些致力于在工作中推动企业实践社会责任的突出个人。可口可乐(中国)有限公司等3家企业及组织以及毕马威公司企业社会责任总监Diana Tsui获得了奖项。3M中国有限公司、玫琳凯(中国)化妆品有限公司等8家公司和组织获得了奖项的最终提名。
      上海美商会主席Victoria Moy在颁奖典礼上向获奖的组织和个人表示祝贺时表示:“通过表彰这些优秀的项目及个人,上海美商会及其企业社会责任委员会旨在肯定获奖组织的努力,并为其他组织规划各自企业社会责任项目提供学习借鉴的典范。我们希望今天获奖的项目能够激励其他企业,提高社会上对企业社会责任合作力量的认识。”
Isa接受表彰.jpg
 
JA项目与业务发展副总裁骆莺女士(左二)接受最终提名表彰






评论数

# Re: JA中国荣获上海美国商会“卓越伙伴奖”最终提名 @ 2009年12月2日 13:33

有没有"提名奖"啊?

  Xena Li

# Re: JA中国荣获上海美国商会“卓越伙伴奖”最终提名 @ 2009年12月8日 14:35

可喜可贺,恭喜恭喜!

  Alice Cao