JA中国在成都迅速推进大学项目开展

posted on 2009年11月24日 21:34 由 DQ

         JA中国在成都设立办公室后,开始迅速在高校中开展项目。1119日和1120日,“JA领导力论坛”分别在四川大学和成都电子科技大学举行。1128日, JA中国将与赛门铁克公司合作,在成都电子科技大学举办《事业启航》工作坊活动。“智赢梦想”创新挑战赛的创新工作坊活动也将于1129日在四川大学举办。
        JA中国执行总裁高阳女士认为JA项目之所以能够在成都高校迅速开展,有赖于赞助商和当地学校领导的大力支持。“JA中国一直致力于与工商界和教育界的合作,在小学、中学和大学开展商业和创业教育,培养高素质的商业人才。进入成都后,JA中国选择迅速推进大学项目的开展,主要是考虑到经济危机中大学生面对着比以往更大的就业压力。两所高校的团委、就业指导部门的领导,以及JA中国的赞助商对项目的执行给予了大力支持,使得JA的计划能够顺利实现,对此我们深表感谢。”
       两场“JA领导力论坛”活动共吸引了两所高校的500名大学生参与。赛门铁克公司全球副总裁、中国研发中心总经理许明先生应邀出席了11月19日在四川大学举行的活动,而JA中国董事长兼总裁周保罗先生则作为嘉宾亲身参与了两场论坛,与大学生们交流了自身发展领导力的心得体会。“同学们在现场反应热烈,这证明了JA项目符合西南地区的市场需要,加强了我们在其他地区推广项目的信心。”高阳说。
主持人和嘉宾2.JPG
四川大学“JA领导力论坛”活动现场





评论数