二月 2009 - 日志

2008年12月20日,上海地区近200名的JA志愿者相聚在淮海国际广场,参加了2008年秋季JA上海地区志愿者答谢活动,即2008 JA中国企业志愿者冬日Party-JA Winter Wonderland. 本次活动历史3个多小时,在活动中不仅嘉奖了2008年秋季学期JA优秀志愿者团队和优秀个人,贯穿其中的团队游戏和表演,不断将整个活动推向一波又一波的高潮。JA企业志愿者委员会开场舞蹈-Winter Wonderland,将将浓浓的圣诞气氛带进Party中;Copy不走样游戏中,可爱的志愿者们异想天开,天马行空的表演引爆了全场的气氛;三句半的打油诗创作,充分展现了志愿者们的才华,征服了现场的每一个人;圣诞礼物大交换的环节,圆满地结束了Party。
12月, 广州地区近30名企业志愿者齐聚华南理工大学,参加了2008年秋季学期的志愿者答谢活动。       本次活动历时3个小时,主办方不单安排了志愿者之间教学经验的交流分享,奖励了一个学期以来辛勤奉献的优秀志愿者,还组织了JA广州地区企业志愿者委员会筹建工作的研讨。 活动上,志愿者们就事业启航、MESE以及学生公司等课程展开了热烈的讨论,各抒己见,相互交流了宝贵的教学经验,并就下学期的教学工作提出了对自己的更高要求。