八月 2007 - 日志

8月28日-29日,JA全球运营副总裁Mr. Jack E.Kosakowski与全球项目发展副总裁Mr. Thomas Dewar首次来到中国访问。在JA(中国)董事长周保罗先生和执行总裁高阳女士陪同下,两位总裁分别参观了JA在北京和上海办公室,深入了解项目在中国开展的情况.JA全球一直为中国提供强大的项目支持。经过14年的运行,JA(中国)顺利开展了中小学项目。同时根据本土的教育现状,中国项目组也开发了一系列新的项目,比如大学项目。这充分体现了JA的核心价值观之一“创新”。Jack和Thomas对此赞不绝口。在上海办公室,两位总裁还与上海的大学生代表一起分享了大学项目成功的喜悦。同学们也从中了解到JA在其他国家尤其是美国的发展情况。在两天的行程中,两位高层对于中国项目给予了极高的评价与肯定,他们也表示会给予中国项目更多的支持,为中国发展提供更多的资源,为中国培养更多具有“优良品格,领导力,创造力”的年轻一代
8月25日,铁姆肯(TIMKEN)公司与国际青年成就中国(JA China)再次合作,在铁姆肯轴承有限公司-无锡工厂(蠡园厂)举办了<<我们的世界工作坊>>。在长达3个小时的活动中,31名来自铁姆肯无锡工厂志愿者帮助无锡蠡园中心小学的103名小学生学习和了解国际贸易,国际市场,货币等经济现象. 此次<<我们的世界工作坊>>是JA China上海办公室试图将JA的经济类特色课程向上海周边城市和地区推广的一次成功的尝试。蠡园中心小学的学校老师,学生,以及TIMKEN志愿者都认为这次活动对小学生经济教育很有启发和推广价值;同时,这样的活动也为当地企业志愿者提供了接触本地教育生活,为社区公益做贡献的难得机会。