七月 2007 - 日志

2007年7月15日,JA 中国上海办公室在鲁迅公园太阳花地球村举办了JA中国大学生志愿者嘉奖答谢会。2007年春季,来自上海13所高校的300多位大学生志愿者担任了JA中小学课程《我们的世界》、《国际市场》以及高中课程《企业经营管理实战模拟》课程在上海地区的的授课工作,通过大家的共同努力,这三门课程得以顺利开展,使3500多位中小学生从中受益!   志愿者答谢会在来自交通大学的志愿者-潘晓懿活力四射的《爱的天灵灵》中拉开帷幕。JA上海办公室回顾了本学期各个课程的开展情况,并对授课过程中表现突出的74名优秀志愿者,16支优秀团队以及21名优秀组长进行了嘉奖。获奖志愿者们与大家分享了自己的亲身经历和感受,其中获得了“杰出志愿者”的潘晓懿在发表获奖感言时由衷地说:“获得这个奖项让我有点受宠若惊,参与志愿者工作是很有意义的,我只做了些力所能及的事情,但收获了很多很多的快乐!”获此殊荣的还有来自上海戏剧学院顾闻和上海财经大学的罗兰。
6月30日,150多名企业志愿者参加由JA主办的企业志愿者出游活动,该活动的目的旨在增强志愿者之间的交流,回馈并感谢志愿者在本学期的工作。在稍后进行的志愿者颁奖仪式上,颁出了“优秀志愿者”,“优秀志愿者团队”,“志愿新星”,“企业联络人奖”,“最远距离奖”,“三年志愿服务特别奖”等奖项。志愿者们在这次游戏中都度过了开心、放松的一个周末,通过这次活动,大家增进了彼此的了解,对JA的志愿事业也有了更深刻的认识。 寻宝大冒险图文揭秘:http://community.jachina.org/forums/8206/ShowPost.aspx#820