三月 2007 - 日志

新学期伊始,JA China上海办公室顺利搬迁。在玫琳凯公司的大力支持下,JA上海步入上海的繁华腹地—南京西路恒隆广场二期21楼的办公区域。便利的交通将更加紧密地连接志愿者与JA工作人员。新的联系方式已经在工作人员的签名档以及JA网站上进行了更新,请大家继续与JA上海保持积极的联系。   在此,我们十分感谢玫琳凯公司多年来的支持与帮助,使JA上海的事务稳步有序的发展。宽敞优雅的办公环境,赏心悦目的城市视角,温馨而又专业的会议场所,不仅为JA的工作人员提供了方便、高效的办公条件,更令志愿者们热情高涨,信心百增。
2007春季学期《我们的世界》、《国际市场》北京志愿者培训     2007年3月4日,JA北京在微软公司会议室举办了07春季学期的第一场志愿者培训活动,培训面向《我们的世界》(小学)和《国际市场》(高中)大学生志愿者。   上午9:30-11:30为《我们的世界》志愿者培训,来自黑芝麻胡同小学的王校长向大家介绍了小学生的特点以及教学常识并回答志愿者的提问。具有丰富经验的JA志愿者马东嫄也分享了她的经验和心得。下午13:30-15:30为《国际市场》志愿者培训,来自北京陈经纶中学的杨老师和JA志愿者张路鹏也与大家分享了他们各自的经验。