九月 2006 - 日志

今年9月10日是新中国的第22个教师节。JA中国借此感谢所有为JA的发展做出过帮助和贡献的老师,感谢所有JA志愿者! 让我们写下心中对老师的祝愿,谢谢您,老师!  
今年9月22日,北京华彬庄园,我们将举办第二届JA高尔夫精英赛,一起再创辉煌。这是一次公益性质的比赛,旨在倡导“企业社会责任”意识,鼓励更多的中国企业支持中国的市场经济教育,以培养中国未来的创业家和企业家。   2005年赛事回顾 首届JA高尔夫精英赛于2005年9月14日在中国北京华彬庄园举行。此次比赛得到了众多财富500强公司的大力支持。微软中国CEO陈永正和康明斯东亚区总裁John Watkins出任此赛的联合主席。   全球最大的内存制造商美国金士顿科技公司出资10万美金,成为此次比赛的首席赞助商。金士顿大中国区首席代表郭美芬女士在颁奖午餐会上发言说,金士顿公司一直都非常重视全球公益事业的发展,希望通过金士顿公司对此次比赛的支持,带动更多的中国企业来关注企业社会责任,共同推动市场经济教育的普及。“我相信,如果现在的中国企业一起努力尽一份社会责任,让所有的中国青少年都有机会成为未来的企业领袖,那么这些人将来也会同样怀有一种回馈社会的责任感。我认为,拥有一大批具有社会责任感的企业,将是中国经济能够持续健康发展的一个关键。”