JA Worldwide 同仁来访

这两天,JA Worldwide 首席运营官/JA美国总裁Jack Kosakowski 和JA Worldwide 高级副总裁Tom Dewar来访问JA China. Jack和Tom都曾是JA的学生,Jack在JA工作已有35年,Tom也有25年JA的工作经历。 我加入JA China 三年多,以前总是感叹JA这个组织从1919年创立到今天发展成为全球最大的非营利教育组织,在全球100多个国家激励帮助青少年。How amazing! 看到Tom和Jack在20,30年工作经历后对JA事业的热情,他们勤奋的工作,让我意识到JA的成功是来自向Tom和Jack这样的员工,他们的热情,承诺和loyalty. 以此与我的同事共勉,让我们继续努力吧。




posted on 2007年8月30日 17:42 由 gaoyang

Comments

2007年8月30日 23:55 by Yan Jie

# re: JA Worldwide 同仁来访

敬业者,专心致志,以事其业也!

JA者,纵情达意,以志其业也!