活着,并且好一点

JA经历、收获、反思及趣闻

十二月 2010 - 日志

结婚

晚上睡前,我和土豆回顾一天的活动。我问他:“你喜欢YANG阿姨吗?”YANG是我这学期在同一组合作的志愿者,人很好,更突出的是,很年轻很漂亮,学生时代做过电视节目主持人。她还很喜欢小孩子,跟土豆一见如故,这次是第二回。而且,这次YANG阿姨把我们都震了:她跟土豆合唱《天路》,歌喉婉转,技巧轻松娴熟,我们,我们都不知道怎么赞美了。

我问土豆:你觉不觉得YANG阿姨象洋娃娃?土豆点点头,然后说:“我都想和结婚了!”

哈哈,笑死我了~ 这就是小孩子的喜欢。

 

发布者 2010年12月6日 9:38   由 V2004000288   有 4 篇评论
补记2010年JA秋季CG:幸运的分组

随机分到一个很强的组,真的很爽。

组长是IBM的,组员有自己创业的、先在电视台后来到了NGO的、做销售及数据分析的、IT研发的、还有我——反正也是打工的。其中两个刚好是这所学校毕业的,另一个公司里有很多这里毕业的大牛。有酷男,也有美女。

最关键的是,大家都很好相处,PLUS,组长非常有领导力。

我从没有想过最佳团队的事情,但是这次,只凭一顿碰头饭我就有种感觉,这个组当最佳团队,有戏!

发布者 2010年12月6日 9:30   由 V2004000288   有 1 篇评论

Powered by Community Server