如何成为JA学员?

     如何成为JA学员,是不是每次培训都是在寒假或暑假?

     我是一名新加入的JA成员,也很想清楚关于JA的一些其它细节,请大家帮我理清楚,谢谢!

     是不是只有参加了培训才可以去帮学生授课?

     是不是参加过一次培训了以后就可以叫做是JA的学员,我见到课程表中写道“JA”学员优先,是何意?

     培训的课程课时一般是多少?

     还有一个问题:如果是外地(非上海、北京、广州三地)的,是不是可以将JA课程带回家乡?






发布者 posted on 2008年8月31日 15:00   由 suofuyan
:: 

# re: 如何成为JA学员?

跟你一样有些迷惑,呵呵,希望有经验的人可以告知,不过听说现在大学生课程培训已经告一段落了。
2008年9月25日 23:53 | myra  

# Re: 如何成为JA学员?

JA 的志愿者: 需要参加过培训,才能去给大中小学学生上课,是作为授课者。在网上统一报名,每学期开学前,JA统一招募,培训,分配。培训时间根据课程不同,从半天到两天不等。

JA的学员:是指接受JA课程的学生,小学中学,是由学校老师统一招募的;大学是由各校与JA合作的社区在校园里招募。

JA的课程必须由JA官方授课才可以开展,目前主要集中在北京,上海,广州。
2008年9月26日 16:31 | Judy Wu  

Powered by Community Server