八月 2010 - 日志

要参加《我们的世界》志愿者培训啦

 

From: Loiswang@jachina.org
To: Loiswang@jachina.org
Subject: JA
中国《我们的世界》志愿者培训
Date: Mon, 23 Aug 2010 11:26:21 +0800

亲爱的志愿者,

大家好!感谢支持JA中国小学项目《我们的世界》!您已成功报名JA中国上海地区《我们的世界》课程培训,请提前15分钟达到签到,带好纸笔。

培训时间828   0900 – 1200

培训地点:上海市静安区南京西路1366号恒隆广场221层培训室;

交通方式:地铁2号线南京西路站或地铁2号线/7号线静安寺站,步行10分钟。

授课说明:5-6名志愿者组成一个团队分工合作负责一个班级的授课,一个学期10-12次授课,工作日(周一至周五的某个时间段,根据各小学排课而定)每周1,每次授课35-45 分钟,平均每个志愿者授课4次以上。(如果无法在工作日授课,欢迎参加JA其他项目)

 

 有没有同去的?

8月28日要参加培训了

 

高中课程《学生公司》培训的信息:

培训时间

地点

人数

培训流程

2010-08-28(周六)14:00-17:00

 

上海市浦东新区栖霞路34

东昌中学101课室

(近2号线东昌路地铁站1号出口)

 

35~40

JA介绍

学生公司项目介绍

教学技巧和经验分享

志愿者职责和工作流程

选择学校

 上午还有一门课《我们的世界》。

同时,请您注意以下问题

  1. 志愿者参与课程培训并合格后方可选择学校;
  2. 请提前10分钟到达培训场地进行签到;
  3. 由于培训场地位于学校内,室内设备较简单,课室内只有电扇、无空调,敬请谅解;
  4. 如果你由于种种原因不能参加培训,请在825日以前回复本邮件告知JA办公室,办公室将把名额转给其他志愿者,谢谢。

新家开工啦

我的一个好朋友是思科公司的员工关系总监,上次在北京吃饭的时候,听说我们公司在做捐助方案,推荐给我一个她自己在参加的很好的项目。
 
后来她特意给我发了邮件,就这样我就来到了JA中国社区,并决定在这里安家,哈哈。
 
新家开工啦!希望在大家的努力下,多多添砖加瓦,早日建成高楼。
 
想问我是谁呀?
 
我在HR领域已经工作10年啦,从校园招聘、员工培训、薪酬福利、绩效管理、战略规划、组织设计等都涉及过,呵呵,自己可以讲一些职业规划、HR体系等方面的小课件,所谓说“小”,因为还没有大规模地、批量地出演过呢。
 
我喜欢运动、爬山(爬的很快)、偶尔还打打帝国时代这样的游戏,目前的主要任务是教育好自己快二岁的儿子(其实就是跟他玩)。
 
我也很喜欢交朋友哟,课余还在上海交大海外学院上了一个学习班呢。
 
有机会大家多沟通吧。